Receita de frango xadrez igual de restaurante: veja como eu tempero para ficar perfeito
Que tal transformar sua cozinha num restaurante oriental? Basta fazer essa receita autêntica de frango xadrez e você irá viver esse momento!
frango xadrez
O frango xadrez é um clássico da culinária chinesa, e recebeu esse nome aqui no Brasil, por ter os ingredientes cortados em quadradinhos. Apreciado por muita gente, e fica com um sabor inigualável. Faça essa versão do canal Bete com carinho, é de dar água na boca!
Como fazer frango xadrez
Para fazer frango xadrez iremos precisar de ketchup, azeite, maizena dissolvida na água, alho, cebola, pimentão verde, vermelho e amarelo, peito de frango, amendoim torrado e sem casca,, gengibre ralado, shoyu, sal e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa panela grande, o azeite, o frango cortado em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, levar em fogo médio e deixar fritar até dourar. Em seguida iremos retirar o frango frito, reservar num prato, e adicionar os demais ingredientes seguindo o passo a passo do preparo. Iremos finalizar com o amendoim torrado e sem a casca, e saborear essa delícia!