Frangos e Aves

Receita de frango que é a mais pedida aqui em casa todo final de semana

Não deixe de conferir como preparar essa sensacional receita de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Receita de frango

Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa fantástica e rápida receita de frango, que une praticidade e sabor! Esse prato é composto por cubos de frango, fritos e temperados, que levam creme de leite, requeijão, macarrão e pedaços de muçarela, obtendo um prato cremoso e delicioso! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça a divina receita de frango, que será um sucesso!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, iniciaremos esquentando uma panela no fogo com o azeite ou óleo e acrescentamos o frango cortado em cubos, deixando fritar até a água que ele soltar, secar. Então juntaremos a cebola e o alho, vamos misturar e utilizaremos colorau, sal e pimenta-do-reino para temperar. Agregaremos o creme de leite, iremos misturar e entrar com o requeijão cremoso, misturando super bem. Colocaremos o macarrão cozido, misturarmos e por fim, acrescentamos a muçarela, misturando novamente. Passaremos para uma travessa e agora você já pode servir e degustar sua incrível receita de frango!  

Ingredientes da receita de frango

  • 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente em água fervente e sal (500g)
  • sal (a gosto)
  • colorau (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 peito de frango sem osso, cortado em cubos
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de muçarela fatiada e despedaçada
  • 1 cebola picada
  • um fio de azeite ou óleo

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela no fogo e junte os cubos de frango, deixando fritar e mexendo com uma espátula.
  2. Quando a água secar, acrescente a cebola picada, o alho triturado, vá mexendo e tempere com o colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Inclua o creme de leite, mexa e adicione o requeijão cremoso, mexendo muito bem.
  4. Entre com o macarrão cozido al dente e mexa muito bem.
  5. Ponha a muçarela despedaçada e volte a mexer mais uma vez, para que ela derreta.
  6. Prontinho? Transfira para uma travessa, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de frango!

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