Como fazer bolo sem farinha de trigo na assadeira grande para o chá da tarde

Venha conhecer a receita de um bolo sem farinha de trigo saborosíssimo, super leve e muito fácil de fazer

Bolo Sem Farinha De Trigo
bolo sem farinha de trigo

Venha aprender a fazer um bolo sem farinha de trigo imperdível e irresistível. É uma receita feita com flocão de milho que deixa o bolo com um sabor e  textura incríveis e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita. Não deixe de conferir o passo a passo desse bolo sem farinha de trigo ensinado pelo canal da juh simplicia que é de dar água na boca só de olhar!

Como fazer bolo sem farinha de trigo

Preparar o bolo sem farinha de trigo é fácil. O modo de preparo do bolo sem farinha de trigo é simples, em uma tigela, vamos colocar o flocão de milho, o leite integral bem quente, misturar bem e reservar. Em seguida, em uma vasilha, iremos bater os ovos com um garfo, juntar o açúcar e voltar a bater mais. Na sequência, vamos acrescentar o sal e o óleo e bater mais um pouco. E então, iremos adicionar o coco ralado, o queijo parmesão e o requeijão cremoso e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Em seguida, vamos acrescentar a mistura do flocão misturando bem para incorporar. Finalize a receita conferindo o passo a passo para ter um bom resultado. E então, veja que esse bolo sem farinha de trigo é incrível e muito apetitoso!

Ingredientes da receita de bolo sem farinha de trigo

  • ½  pacotinho de coco ralado 
  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 e ½  xícara (chá) de flocão de milho 
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • ½  pacotinho de queijo parmesão ralado 
  • ½  xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de leite integral bem quente 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o flocão de milho, o leite integral bem quente, misture. Reserve.
  2. Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo, junte o açúcar e volte a bater bem.
  3. Acrescente o sal e o óleo, batendo um pouco mais.
  4. Adicione o coco ralado e o queijo parmesão ralado, tornando a mexer.
  5. Junte o requeijão cremoso, volte a misturar e acrescente a mistura do flocão, misturando para incorporar.
  6. Coloque o fermento em pó e misture um pouco.
  7. Despeje a massa em uma forma retangular (29 cm x 20 cm)  untada com margarina e um fio de óleo.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos.
  9. E então, retire do forno e delicie-se com esse maravilhoso bolo sem farinha de trigo que é dos Deuses! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.