Nada mais gostoso do que saborear num almoço, ou num jantar, ou até mesmo numa ocasião especial, uma receita de frango super saborosa e muito suculenta. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa que o canal Marcyah cozinha positiva nos trouxe, e você vai amar o resultado!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango vamos utilizar ovos, filé de frango cortado em cubinhos, tomate picada e em rodelas, creme de leite, alho, orégano e cebolinha desidratados, queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto. Primeiramente iremos temperar o frango com sal, misturar para agregar e dispor num refratário. Em seguida iremos preparar o creme seguindo corretamente as orientações do passo a passo, cobrir o frango no refratário, colocar as rodelas de tomate, polvilhar queijo parmesão ralado e assar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear cada porção gostosa dessa receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 2 ovos
- 500 gramas de filé de frango cortado em cubinhos
- ½ tomate picado
- ½ caixinha de creme de leite
- Alho, orégano e cebolinha desidratados a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Tomate em rodelas a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Coloque os cubinhos de filé de frango num refratário, polvilhe o sal e misture bem para incorporar.
- Numa tigela coloque os ovos, o creme de leite, o alho, o orégano, a cebolinha desidratada, o tomate, sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture bem para homogeneizar, despeje sobre o frango no refratário, disponha as rodelas de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e sirva essa magnífica receita de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais