Receita de crepe suíço bem fácil de preparar e fica perfeito

Desvende o segredo da delicadeza suíça em sua cozinha preparando essa deliciosa receita de crepe suíço, e desfrute dessa maravilha!

Receita De Crepe Suíço
Receita de crepe suíço

A simplicidade da receita e a versatilidade na escolha do recheio, fazem dessa receita de crepe suíço que o canal Tata Medeiros nos apresenta, uma excelente opção para servir num café da manhã ou lanche da tarde. Siga o passo a passo e faça a melhor receita de crepe suíço da vida!

Como fazer receita de crepe suíço 

Para fazer receita de crepe suíço iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, fermento biológico seco, margarina, queijo parmesão ralado, sal e 1 ovo. Para o recheio da receita de crepe suíço vamos precisar de presunto, mussarela, goiabada, palito para churrasco e um máquina para fazer crepes. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos para que o resultado final da receita de crepe suíço seja perfeito. Depois disso é só saborear cada delícia produzida com essa maravilhosa receita de crepe suíço!

Ingredientes da receita de crepe suíço 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 300 ml de leite 
  • 1 envelope de fermento biológico seco 
  • 1 colher(sopa) de margarina 
  • ½ colher(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • ½ colher(sopa) de sal 
  • 1 ovo

Para o recheio 

  • 200 gramas de presunto em cubinhos 
  • 200 gramas de mussarela em cubinhos 
  • Goiabada em cubinhos a gosto 
  • Palito de churrasco o quanto baste 
  • Máquina de fazer crepes ou similar 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a maisena, o sal e a farinha de trigo. 
  2. Bata muito bem por 1 minuto para homogeneizar os ingredientes. Adicione o fermento biológico e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Transfira para uma vasilha com bico para facilitar a montagem e deixe descansar por 10 minutos. 

Montagem 

  1. Coloque no palito de churrasco 2 cubinhos de presunto e 2 cubinhos de mussarela. Em outro palito coloque 2 cubinhos de goiabada e 2 cubinhos de mussarela. 
  2. Repita o processo dispondo nos palitos o recheio que preferir doce ou salgado.
  3. Coloque a quantidade de massa indicada nas cavidades da crepeira, disponha os palitos recheados, cubra com mais massa, feche a máquina e deixe assar por cerca de 5 minutos.
  4. Após esse tempo, se delicie com essa maravilhosa receita de creme suíço

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