O creme belga é um clássico perfeito que todo confeiteiro precisa saber, afinal o creme belga é usado como base para as diversas receitas. Um creme belga lisinho, brilhante, cremoso e com sabor delicado que vai deixar suas sobremesas ainda mais saborosas. Faça o creme belga sem erro seguindo o passo a passo abaixo.
Para a receita do creme belga os ingredientes são: creme de leite, leite, chocolate branco nobre picado, maisena e leite condensado. Em uma panela misture o leite condensado, maisena, creme de leite, leite e chocolate branco, leve para o fogo seguindo o modo de preparo. Após cozinhar deixe esfriar na geladeira por 24 horas. Seu creme belga delicioso e irresistível está prontinho para usar em diversas receitas.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.