Receita de Cação Assado


A Receita de Cação Assado é prática, deliciosa e todo mundo vai adorar. Experimente!

A Receita de Cação Assado é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. Para fazer o cação assado, você vai precisar de batata, tomate, pimentão, cebola, alho, limão, creme de cebola, azeite e sal a gosto. Você vai colocar camadas de cação, batata, tomate, cebola e pimentão, temperados com azeite e creme de cebola. Em seguida, basta levar o cação ao forno por 1 hora e servir. Com certeza, toda a família vai adorar essa receita de cação. Experimente!

Veja Também: Queijo Minas Caseiro Fácil
Veja Também: Joelhos de Queijo e Presunto
Veja Também: Rocambole de Carne Moída Fácil

Receita de Cação Assado

Receita de Cação Assado
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1,500kg de cação em postas
  • 500g de batata cozida e cortada em rodelas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 3 pimentões cortados em rodelas
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
Modo de Preparo:
  1. Tempere o cação com alho, sal e limão e reserve.
  2. Unte uma forma com azeite e faça uma camada de batatas cozidas.
  3. Por cima, regue com azeite e coloque metade do creme de cebola.
  4. Arrume as postas de cação e, por cima, espalhe as rodelas de tomates, pimentão e cebola.
  5. Regue novamente com azeite e despeje o restante do creme de cebola.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo