Rocambole de Carne Moída Fácil


A Receita de Rocambole de Carne Moída Fácil é prática, econômica e fica uma delícia. Para começar, ela é muito fácil de preparar: basta temperar a carne moída com creme de cebola e acrescentar ovo e farinha de rosca. O recheio é muito prático: são 6 fatias de presunto e 6 fatias de queijo prato. Depois de poucos minutos de forno, você terá um rocambole de carne moída delicioso para a refeição da sua família. Faça hoje mesmo a receita de rocambole de carne moída fácil e receba muitos elogios!

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Rocambole de Carne Moída Fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 600 g de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • orégano a gosto opcional

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.
  • Corte um pedaço de papel alumínio de cerca de 50cm de comprimento.
  • Abra a mistura de carne moída sobre o papel alumínio, formando um retângulo não muito fino.
  • Faça uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo.
  • Se quiser, salpique orégano a gosto.
  • Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne recheada como um rocambole.
  • Coloque o rocambole em uma forma untada com óleo e cubra com o mesmo papel alumínio utilizado para enrolar.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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