A Receita de Cação Assado é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. Para fazer o cação assado, você vai precisar de batata, tomate, pimentão, cebola, alho, limão, creme de cebola, azeite e sal a gosto. Você vai colocar camadas de cação, batata, tomate, cebola e pimentão, temperados com azeite e creme de cebola. Em seguida, basta levar o cação ao forno por 1 hora e servir. Com certeza, toda a família vai adorar essa receita de cação. Experimente!
Veja Também: Joelhos de Queijo e Presunto
Veja Também: Rocambole de Carne Moída Fácil
Ingredientes
- 1,500 kg de cação em postas
- 500 g de batata cozida e cortada em rodelas
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 to mates cortados em rodelas
- 3 pimentões cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- azeite a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o cação com alho, sal e limão e reserve.
- Unte uma forma com azeite e faça uma camada de batatas cozidas.
- Por cima, regue com azeite e coloque metade do creme de cebola.
- Arrume as postas de cação e, por cima, espalhe as rodelas de tomates, pimentão e cebola.
- Regue novamente com azeite e despeje o restante do creme de cebola.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 1 hora.
- Retire do forno e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais