Essa é a receita do brownie mais famoso do Brasil, o brownie do Luiz. Brownie é um docinho muito popular em todos os cantos do brasil, e nessa receita a massa fica bem deliciosa e derrete na boca. Fica com um sabor maravilhoso, o preparo é simples e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia.
Como fazer brownie simples
Vamos começar nossa receita batendo os ovos e o açúcar. Em seguida adicionar na batedeira os demais ingredientes e bater até ficar homogêneo. Por último leve pra assar por 30 minutos e estará pronto.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa verdadeira iguaria!
Ingredientes da receita de brownie:
- 6 ovos inteiros
- 660 gramas de Nescau ou outro achocolatado de sua preferência
- 330 gramas de açúcar refinado
- 390 gramas de farinha de trigo
- 330 gramas de manteiga
Modo de preparo:
- Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata por 2 minutos.
- Em seguida, com a batedeira ligada, acrescente o Nescau, a manteiga e a farinha e bata até que tudo misture bem e forme uma mistura homogênea.
- Coloque em uma forma baixinha no tamanho 40×25 centímetros e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar. Corte em quadradinhos e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de Leite Ninho com morango na taça saboroso e perfeito para servir
Almôndega ao forno com molho e queijo perfeitas para o almoço ou jantar
Croquete de carne moída gostoso que derrete na boca igual de lanchonete
Costelinha na panela de pressão com mandioca prato barato e que rende muito
Pão de queijo rápido e fácil com maionese na massa é só misturar os ingredientes e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais