Bolo de panela de pressão é uma maneira diferenciada de “assar” um bolo. Parece que vai dar ruim, mas o resultado final é surpreendente, dá super certo. Confira o passo a passo da receita do canal Cozinhando do zero com Laura Lopes dessa versão de bolo de panela de pressão, e faça hoje mesmo, você vai adorar e fazer toda semana!
Para fazer bolo de panela de pressão iremos precisar de vos, chocolate 50% cacau, água, açúcar, farinha de trigo, manteiga ou margarina e fermento em pó. Em seguida vamos bater os ingredientes do bolo de panela de pressão na batedeira, exceto a farinha de trigo, a água e o fermento que serão adicionados seguindo o passo a passo. Depois disso iremos despejar a massa numa panela de pressão untada com manteiga ou margarina, tampar, esperar pear pressão e “assar” o bolo de panela de pressão por 9 minutos. Retirar do fogo, esperar sair a pressão, e desenformar, o cortar as fatias depois que esfriar. Sirva agora o mais gostoso bolo de panela de pressão da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombom gigante de páscoa com creme e morango a sobremesa perfeita para domingo
Dica caseira para lavar travesseiro na máquina ele fica branco branquinho e higienizado
Bolo amanteigado que derrete na boca perfeito para comer com manteiga no café ou lanche
Não jogue pão amanhecido fora faça lanche no pão amanhecido ou pizza de pão uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.