O bolo gelado é fácil, rápido, prático de fazer e fica bem molhadinho, com uma textura cremosa incomparável. Essa receita clássica da cozinha de vó, tem um sabor que remete à infância e traz lembranças das festinhas, onde sempre tinha esse bolo embrulhado em papel-alumínio. Deu vontade? Então confira a receita e faça hoje mesmo o irresistível bolo gelado!
Para o bolo gelado, inicialmente vamos preparar a calda e reservar. Depois, vamos bater as claras em neve, e na sequência, bater todos os ingredientes na batedeira, exceto as claras, o fermento e a baunilha, que iremos acrescentar por último. Vamos assar por 35 a 40 minutos, aguardar esfriar, cortar em quadradinhos, regar todo o bolo com a calda e levar à geladeira por 2 horas antes de servir. Se desejar embrulhe os quadradinhos em papel-alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir. Seu incrível bolo gelado já pode ser servido, bom apetite!
Pronto, seu gostoso bolo gelado já pode ser saboreado, aproveite!
Você também pode gostar de:
Torta de palmito com azeitona e milho e uma massa fofinha feita no liquidificador
Macarrão com atum de lata uma receita fácil e deliciosa para o seu dia a dia
Bolo queijadinha de liquidificador simples é só bater os ingredientes e assar
Bolo mole ou bolo de leite parecido com pudim de tão cremoso e fica delicioso
Bolo de milho perfeito com milho de lata flocos de milho leite condensado e leite de coco
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.