Receita de Bolo de Fubá


A Receita de Bolo de Fubá é prática, fofinha e perfeita para o seu café da tarde. Aproveite!

A Receita de Bolo de Fubá é molhadinha, fofinha e fácil de fazer. Para fazer a receita de bolo de fubá, basta bater parte dos ingredientes no liquidificador, depois misturar os ingredientes restantes e levar para assar por cerca de 40 minutos. O resultado é um bolo de fubá úmido e saboroso, perfeito para o hora do café, para o lanche ou para levar naquela reunião entre amigas(os). Faça hoje mesmo a receita de bolo de fubá e receba muitos elogios!

Veja Também: Chantininho
Veja Também: Pão de Ló Fácil
Veja Também: Creme de Leite Condensado com Gelatina

Receita de Bolo de Fubá

Receita de Bolo de Fubá
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de açúcar
  • 1 copo americano de fubá
  • 1 copo de americano de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva-doce a gosto
Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, peneire o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura, aos poucos, dentro da tigela com ingredientes secos e misture bem.
  4. Por último, misture a erva-doce a gosto.
  5. Coloque a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  8. Sirva em seguida.

Compartilhe com um amigo