Se você está cansado de fazer bife sempre do mesmo jeito, frito, vai adorar essa receita maravilhosa de bife ao molho! Com tempero caprichado, feita de forma prática e rápida na panela de pressão e com um molhinho incrível, esse prato vai conquistar todos, sendo perfeito para o almoço ou jantar. Confira a receita do Canal Receitas e Dicas da Lucy, prepare esse bife ao molho delicioso e surpreenda-se!
Para essa receita de bife ao molho, começamos temperando os bifes com alho e sal. Em seguida, aquecemos azeite de oliva na panela de pressão e douramos os bifes de ambos os lados. Para temperar, adicionamos sal, pimenta-do-reino, tempero baiano, colorau ou páprica, cebola picada, tomate picado, molho de tomate, água e cheiro-verde. Fechamos a panela e, quando começar a chiar, deixamos cozinhar por mais 25 minutos. Depois, tiramos do fogo, esperamos a pressão sair sozinha e transferimos para uma travessa. Sirva e aproveite seu delicioso bife ao molho!
Confira outras receitas:
1 colher (chá) de sal
200ml de molho pronto de tomate
800g de bife de coxão mole (ou outro corte de sua preferência)
1 colher (chá) de tempero baiano
1 xícara (chá) de água
Cheiro-verde a gosto
3 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de colorau ou páprica
Azeite de oliva a gosto
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.