Receita de bacalhoada perfeita para as festas de fim ano é sucesso com certeza
Vamos te ensinar a fazer uma receita de bacalhoada que fica saborosíssima, regada a azeite e a muito sabor
Essa receita de bacalhoada é o prato perfeito para as festas de fim de ano! Com uma aparência maravilhosa para embelezar a sua mesa da ceia e com um tempero requintado e saboroso, essa receita de bacalhoada ensinada pelo Canal Cozinha da Wilza é simplesmente deliciosa!
Como fazer receita de bacalhoada
Para fazer esse receita de bacalhoada, usaremos apenas ingredientes que podem ser conseguidos facilmente no mercado, como alho, cebola, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, bacalhau dessalgado desfiado, páprica defumada, batata cozida, alcaparra, azeitona preta, tomate cereja, ovo cozido, azeite, e cheiro-verde. Preparar essa receita de bacalhoada é fácil! Primeiro, refogamos os legumes e depois temperamos o bacalhau e as batatas separadamente. Em uma assadeira, colocamos batatas, bacalhau, alcaparras, legumes refogados, azeitonas e tomate cereja. Assamos por 25 minutos e finalizamos com azeite, ovos, azeitonas e cheiro-verde.