Essa receita de arroz de coco, é a opção perfeita de acompanhamento para peixes, bobós de camarão, moquecas e bacalhau. A união do coco no arroz, resulta num prato leve e cheio de sabor. Siga o passo a passo dessa versão e faça, vai ser amor a primeira garfada!
Para fazer arroz de coco vamos precisar de água fervente, leite de coco, arroz, óleo de coco, alho, sal ou flor de sal, coco fresco ralado, cebolinha verde ou coentro, manteiga sem sal, raspas de limão, suco de limão, pimenta dedo de moça e castanhas de caju. Primeiramente iremos colocar numa panela em fogo médio, o óleo de coco, o alho, deixar dourar, adicionar o arroz lavado e escorrido, a água fervente, o leite de coco, misturar bem e deixar cozinhar até secar toda a água. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes seguindo a sequência de adição, misturar bem, retirar do fogo e servir essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.