Receita de abobrinha para o almoço diferente de todas que você já comeu
Saiba como preparar uma delícia simples e saborosa, que vai deixar todos com água na boca, preparando essa receita de abobrinha. Sem dúvida é algo dos deuses!
Receita de abobrinha
A abobrinha, sem dúvida alguma, é um dos legumes, mais versáteis que existem, e é perfeita para dar aquele toque especial a qualquer prato ou para ser consumida sozinha numa dieta vegana. Confira o passo a passo dessa receita de abobrinha do canal Gabriel Freitas, é incrível!
Como fazer receita de abobrinha
Para fazer receita de abobrinha iremos precisar para a abobrinha de, sal, abobrinha e água. Para o recheio de carne moída, vamos precisar de 1 ovo, alho, creme de cebola, queijo parmesão ralado, carne moída, orégano, pimenta do reino, sal, colorau e cheiro verde. Para o cozimento iremos precisar de água e azeite. Teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo, para dar sequência na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha!
Lave e higienize as abobrinhas, retire as pontas, corte em rodelas com 2 dedinhos de espessura e remova o miolo de todas as rodelinhas obtendo argolinhas.
Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal e as abobrinhas. Deixe cozinhar até ficarem al dente.
Retire do fogo, escorra a água e reserva numa travessa.
Do recheio de carne moída
Numa tigela coloque a carne moída, o queijo parmesão ralado, a pimenta do reino, o creme de cebola, o alho ralado, o colorau e o orégano.
Misture bem com as mãos para incorporar todos os temperos na carne. Adicione o cheiro verde, o sal, e misture um pouco mais.
Acrescente o ovo e misture bem para agregar e obter uma massa homogênea.
Do cozimento
Numa frigideira grande, coloque o azeite, disponha as argolas de abobrinha, uma ao lado da outra, e coloque o recheio de carne moída na cavidade de cada uma delas.
Tampe a frigideira, leve em fogo médio para baixo, e deixe fritar. Durante esse processo vá pingando água, aos poucos, até dourar de um lado e a abobrinha ficar mais macia.
Vire as abobrinhas para fritar do outro lado, e continue pingando água até dourar bem e a abobrinha ficar suculenta.
Repita esse processo com o restante da abobrinha, retire do fogo e disponha numa travessa para servir.
E agora se delicie com essa receita de abobrinha irresistível!
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