Que tal aprender a fazer uma abobrinha na air fryer pronta em minutos, super gostosa e saudável? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa abobrinha ensinada pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é sensacional, super fit e merece ser compartilhada!
Como fazer abobrinha na air fryer
Para preparar a abobrinha na air fryer vamos precisar de abobrinha, azeite e vários temperos. O modo de preparo é simples, em um recipiente, vamos colocar a abobrinha em rodelas e o azeite e misturar bem com as mãos até envolver todas as rodelas. Em seguida, iremos adicionar o alho desidratado, o alho em pó, o orégano, a cúrcuma e o sal e misturar bem com as mãos para incorporar tudo por completo. Na sequência, vamos colocar as rodelas de abobrinha no cesto da air fryer uma do lado da outra e ligar em 200ºC por 16 minutos. E então, iremos nos surpreender com tanta gostosura que é essa abobrinha na air fryer que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de abobrinha na air fryer
- 1 abobrinha cortada em rodelas
- Azeite (o quanto baste)
- Alho desidratado, alho em pó, orégano, cúrcuma e o sal (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a abobrinha cortada em rodelas e o azeite e misture bem com as mãos até envolver todos as rodelas.
- Adicione o alho desidratado, o alho em pó, o orégano, a cúrcuma e o sal e misture bem com as mãos para incorporar em tudo por completo.
- Coloque as rodelas de abobrinha uma do lado da outra dentro do cesto da air fryer e ligue a 200ºC por 16 minutos.
- E então, se delicie com essa delícia de abobrinha na air fryer que é um espetáculo e fica bem suave!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. V
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais