Receita de abobrinha com tomate que você vai querer fazer toda semana de tão fácil e gostosa

Você vai aprender uma nova receita usando abobrinha de uma forma que você nunca imaginou.

Receita De Abobrinha
Receita de abobrinha

Essa receita de abobrinha é incrivelmente saborosa e feita de uma maneira bem diferente de todas as receitas que você já viu de abobrinha. Um mix de legumes refogados e super temperados para servir a mesa da sua família. Uma receita de abobrinha nutritiva e incrível do canal Tamires Figueira.

Como fazer receita de abobrinha

Para fazer essa saborosa receita de abobrinha vamos usar tomates, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado, gengibre picado, abobrinha italiana, orégano, pimenta-de-cheiro, alho picado, ovos cozidos, cenoura, sal, cebola, óleo. Fazer essa receita de abobrinha é muito fácil, seguindo os passos do modo de preparo vamos refogar o alho, cebola, cenoura e abobrinha, tomate. Finalizar com orégano e ovos cozidos, um bocado de cheiro-verde e pronto. Bom apetite!

Ingredientes da receita de receita de abobrinha

  • 2 tomates pequenos maduros ou 1 grande
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino 
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 1 colher (café) rasa de gengibre picado 
  • 1 abobrinha italiana grande 
  • orégano (a gosto)
  • 1 pimenta-de-cheiro picadinha 
  • 3 dentes de alho picados 
  • 3 ovos cozidos 
  • 1 cenoura média 
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola média cortada em meia-lua
  • 2 colheres (sopa) de óleo   

Modo de preparo

  1. Fatie as abobrinhas em rodelas grossas, com cerca de 1 cm de espessura, descartando as duas pontas.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve em uma tigela.
  3. Remova a parte dura do meio do tomate e corte ao meio, e depois corte os pedaços ao meio novamente.
  4. Em uma panela com óleo doure rapidamente o alho. Adicione a cebola e a cenoura ralada, refogando até que estejam bem misturados.
  5. Incorpore a pimenta-de-cheiro, o gengibre picado e a abobrinha, e siga cozinhando por mais três minutos em fogo baixo. 
  6. Coloque a água, tampe a panela e deixe cozinhar por mais dois minutos ou até que não haja mais água do cozimento.
  7. Assim que secar a água adicione os tomates, misture bem e cozinhe por mais dois minutos. 
  8. Finalize com orégano, ovos cozidos picados, e cheiro-verde.
  9. Retire do fogo e sirva essa deliciosa abobrinha de tomate.

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