Receita com carne moída: muito fácil e econômica para a hora do seu jantar
Vamos te ensinar como preparar uma refeição completa com carne moída e batatas em uma única travessa sem sujar louça.
Receita com carne moída
Se você busca praticidade e muito sabor em uma mesma receita está no lugar certo. Com essa receita do canal Gabriel Freitas você terá uma deliciosa refeição em uma única travessa. Feita de forma super rápida e sem sujar muita louca a sua receita de carne moída com batatas gratinadas vai se tornar uma das preferidas aí na sua casa. Faça e confira com essa receita é fácil e saborosa.
Como fazer receita com carne moída
Para a receita com carne moída, você irá usar carne moída, calabresa, cebola, alho, cenoura, chimichurri, páprica defumada, ovo, cheiro verde, pimenta do reino, sal, farinha panko ou de rosca, batatas, azeite, noz-moscada, molho de tomate e muçarela para gratinar. Primeiro, prepare as almondegas e reserve, em seguida tempere as batatas e reserve. Monte tudo em um refratário, conforme o passo a passo, por cima despeje o molho de tomate. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Depois, retire o papel, cubra com muçarela e volte ao forno até gratinar. Finalize com cheiro-verde e sirva a receita com carne moída feita em uma única travessa.