Com apenas 3 ingredientes e você garante uma sobremesa deliciosa, com um sabor e consistência incríveis. Essa receitinha é bem econômica e rende bem. Confira o passo a passo desse sorvete ensinado pelo canal Receitas de Pai que é imperdível, irresistível e merece ser compartilhado!
Como fazer sorvete caseiro de refrigerante
Preparar o sorvete caseiro de refrigerante é simples. O modo de preparo do sorvete caseiro de refrigerante é fácil, em uma tigela, você vai colocar o leite condensado e o creme de leite e misturar bem. Em seguida, você irá adicionar o refrigerante aos poucos e misturar sem parar. Na sequência, você vai transferir essa mistura para um pote de sorvete e levar ao freezer, quando estiver quase cristalizando, retirar do freezer e bater em uma batedeira até ficar bem cremoso. Por fim, você vai voltar essa mistura no pote de sorvete e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. E então, você irá chamar toda a família para se deliciar com essa gostosura de sorvete caseiro de refrigerante rápido e fantástico!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sorvete caseiro de refrigerante
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 250ml de refrigerante ( da sua preferência)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
- Adicione o refrigerante aos poucos e misture sem parar.
- Transfira essa mistura para um pote de sorvete e leve ao freezer e quando ele estiver quase cristalizando, retire do freezer e bata em uma batedeira até ficar bem cremoso.
- Volte essa mistura no pote de sorvete e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- E então, experimente essa delícia de sorvete caseiro de refrigerante que é super firme e cremoso ao mesmo tempo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais