Rabanada sem fritura e com um recheio maravilhoso não pode faltar no seu fim de ano

Aprenda a preparar com essa receita a rabanada sem fritura que vai encantar sua mesa na ceia de natal!

Rabanada Sem Fritura
Rabanada sem fritura

A rabanada sem fritura, é uma maneira diferenciada de preparar um clássico natalino, que normalmente é frito. Mas, mesmo assim preserva igualmente o sabor e a textura da tradicional. Confira a receita do Canal Nandu Andrade e faça essa maravilhosa rabanada sem fritura!

Como fazer rabanada sem fritura 

Para fazer essa rabanada iremos utilizar leite, doce de leite, açúcar com canela e pão de forma. Primeiramente vamos abrir com um rolo de massas as fatias de pão de forma para ficarem numa espessura mais fina. Em seguida iremos passar o doce de leite em todas as fatias da rabanada sem fritura, enrolar como rocambole, pincelar com leite, empanar levemente com açúcar e canela, dispor na cestinha da airfryer, e assar a rabanada por aproximadamente 10 minutos a 180 graus. Depois disso, vamos retirar da cestinha e saborear essa maravilha de rabanada sem fritura!

Ingredientes da receita de rabanada 

  • ½ xícara(chá) de leite 
  • 1 pote de doce de leite (350 gramas)
  • Açúcar com canela a gosto para polvilhar 
  • Pão de forma a gosto

Modo de preparo 

  1. Pegue uma fatia de pão de forma abra com um rolo de massas para ficar numa espessura mais fina. Repita o processo com todas as fatias que for utilizar. 
  2. Passe doce de leite em todas as fatias e enrole cada uma, como um rocambole. Pincele todas elas com o leite e empane levemente no açúcar com canela. 
  3. Disponha na cestinha da airfryer, e asse por cerca de 10 minutos em 180 graus. 
  4. Retire da cestinha e sirva em seguida essa delícia de rabanada sem fritura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.