Rabanada de forno para você saborear sem fritura neste natal
Que tal inovar e preparar uma versão mais leve e com menos gordura, sem abrir mão do sabor na sua ceia de final de ano? Faça essa rabanada de forno, simples assim!
A rabanada de forno, é uma maneira mais leve, sem perder a tradição de um dos maiores clássicos das festas de final de ano. E fala sério gente, quem resiste a uma fatia dourada e crocante dessa delícia? Confira o passo a passo dessa receita e faça, você vai amar o resultado!
Como fazer rabanada de forno
Para fazer rabanada de forno vamos utilizar pão francês amanhecido, ovo, leite, leite condensado, canela em pó, essência de baunilha, manteiga derretida e sal. Para a finalização iremos precisar de canela em pó e açúcar. Primeiramente iremos colocar os ovos numa tigela e bater levemente. Para dar sequência nessa receita deliciosa, teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos até o assamento e empanamento, para que o resultado final seja magnífico. Depois disso é só se deliciar!