O final do ano se aproxima, e junto com ele os pratos tradicionais desse período. Para já te preparar para essa época tão mágica do ano, vamos te ensinar uma incrível receita de rabanada crocante e deliciosa, feita no forno. Com certeza toda a família vai adorar!
A rabanada é um pão embebido em uma mistura doce e que depois, tradicionalmente, vai para a chapa ou frigideira. Mas na receita de hoje você vai aprender um jeito mais fácil e prático de fazer essa receita tão querida de todos nós. Vamos começar misturando em uma tigela, o leite, o leite condensado e os ovos. Feito isso, agora é só molhar fatias de pão nessa mistura, acomodar em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos (30 minutos de um lado, 10 minutos do outro).
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de pastel com guaraná para fazer pastel assado prática e deliciosa
Doce de banana da fazenda do jeito que vovó fazia fácil e delicioso sua família vai adorar
Bolo bombom de morango com recheio especial e morangos muito fácil de preparar
Dica caseira como utilizar papel toalha para untar forma de bolo e fazer com que não grude
Pão de semolina caseiro igual aqueles vendidos nos postos na estrada uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.