A rabada ao molho é um prato saborosíssimo e que tem cara de almoço de domingo! Com uma carne que fica extremamente macia, muito bem temperada e um caldo que fica espesso e saboroso, essa rabada ao molho fica indescritível de tão gostosa. Faça e você não irá se arrepender!
Para fazer essa rabada ao molho vamos usar ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como rabo bovino, água, louro, vinagre de maçã, molho de tomate, pimentão vermelho, cebola, tomate, alho, tempero baiano, páprica picante, orégano, cheiro-verde, e sal. O modo de preparo dessa rabada ao molho é extremamente simples! Ferventamos o rabo bovino por duas vezes em água, vinagre e louro. Temperamos o rabo bovino e cozinhamos por 40 minutos na pressão. Esperamos a pressão sair naturalmente e provamos essa incrível rabada ao molho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de leite ninho que derrete na boca perfeito para comer de colher ou rechear e cobrir bolos
Bolo de chocolate da vovó simples e fácil é só bater os ingredientes e levar para assar
Cuscuz paulista de calabresa um prato especial perfeito para o dia das mães
Sobremesa rápida de 10 minutos perfeita para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.