Quiche de frango muito fácil de fazer e delicioso confira hoje mesmo
Uma massa amanteigada com recheio de frango e palmito e cobertura de ovos e creme de leite
A quiche de frango é uma torta de frango com cobertura de ovos e creme de leite, perfeita para substituir o jantar em um lanche leve. Faça hoje mesmo!
Como Fazer Quiche de Frango
Para fazer a quiche de frango, começamos com uma massa à base de ovo, leite, margarina, farinha de trigo e o fermento em pó.
O recheio dessa quiche de frango é delicioso e feito à base de frango, palmito e azeitonas, enquanto a cobertura é feita com ovos, creme de leite e queijo ralado.
Feitas as 3 camadas, colocamos a quiche de frango no forno até dourar e servimos. Faça hoje mesmo, porque ela é um verdadeiro sucesso!
Ingredientes da Receita de Quiche de Frango
Para a Massa
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Para o Recheio
200g de peito de frango cozido e desfiado
350g de palmito picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pacotinho de tempero pronto
1 colher de café de colorau
½ xícara de chá de azeitona picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de vinho tinto (opcional)
sal a gosto
Para a Cobertura
4 ovos
1 lata de creme de leite
½ xícara de chá de queijo parmesão ou minas ralado
Modo de Preparo
Da Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea.
Cubra o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com a massa e reserve.
Do Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Misture o frango desfiado, o palmito e as azeitonas.
Tempere com o tempero pronto, o colorau e o sal.
Adicione o vinho tinto e deixe cozinhar até ele evaporar.
Desligue o fogo, espere esfriar e coloque sobre a massa.
Da Cobertura
No liquidificador, bata os ovos por 3 minutos.
Adicione o creme de leite e o queijo de sua preferência e bata até obter um creme homogêneo.
Despeje a cobertura sobre o recheio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar bem.