Quiche de frango com palmito fácil de fazer para seu lanche ou jantar

O quiche de frango com palmito é delicioso e o preparo é bem simples, perfeito para o lanche ou jantar

Quiche De Frango Com Palmito
Quiche de frango com palmito

A receita de quiche de frango com palmito é simples, fácil de fazer e certamente vai agradar todos os paladares, porque fica divina! A combinação perfeita da massa saborosa com um recheio sensacional de frango com palmito, incrementada com uma gostosa cobertura, tornam essa quiche irresistível. Confira a receita, faça a apetitosa quiche de frango com palmito e receba os elogios!

Como fazer quiche de frango com palmito

Para a quiche de frango com palmito, vamos iniciar preparando a massa, misturando ovo, leite, margarina, farinha de trigo e fermento em pó. Depois, vamos forrar o fundo e a lateral da uma forma de aro removível. Em seguida, vamos preparar o recheio, refogando o peito de frango cozido com o palmito, as azeitonas e todos os temperos. Vamos colocar o recheio após esfriar por cima da massa. Então, vamos preparar a cobertura, batendo os ovos, o creme de leite e o queijo no liquidificador até formar um creme homogêneo. Finalmente, vamos colocar a cobertura sobre o recheio e assar a quiche até dourar. Então é só aproveitar essa maravilhosa quiche de frango com palmito, bom apetite!

Ingredientes da receita de quiche de frango com palmito

Para a quiche

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres (sopa) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Para o recheio

  • 1 vidro de palmito picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 sachê de tempero da sua preferência
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 1 colher (café) de colorau

Para a cobertura

  • 4 ovos médios inteiros
  • ½ xícara (chá) de parmesão ou mineiro ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Da quiche

  1. Adicione em um recipiente: o ovo, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó misturando até formar uma massa homogênea.
  2. Utilizando essa massa, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve.

Do recheio

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga.
  2. Junte o peito de frango cozido e desfiado e frite um pouco até dourar.
  3. Acrescente o palmito picado e as azeitonas picadas e misture.
  4. Utilize o sachê de tempero pronto, o colorau e sal a gosto para temperar.
  5. Desligue o fogo, aguarde esfriar e coloque sobre a massa.

Da cobertura

  1. Adicione os ovos no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Junte o creme de leite e o queijo parmesão (ou mineiro) ralado, batendo até obter um creme homogêneo.
  3. Derrame a cobertura sobre o recheio e asse em forno pré-aquecido a 200°C até ficar bem dourada.
  4. Sua incrível quiche de frango com palmito já pode ser saboreada, delicie-se!

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