Essa deliciosa receita de Quibe frito recheado com queijo vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo
Veja Também: Massa de Coxinha com Batata
Ingredientes
- 250 g de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 maço de hortelãs
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito
Publicidade
Modo de Preparo
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
- Escorra para tirar toda a água
- Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa
- Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo
- Mexa para se agregarem
- Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão
- Coloque o recheio
- Feche modelando o quibe
- Frite em óleo não muito quente
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais