Queijo Mussarela Falso


Faça o Queijo Mussarela Falso para o lanche da sua família e economize bastante!

A Receita de Queijo Mussarela Falso do Canal Diário de Família é prática, deliciosa e perfeita para quem quer economizar. Com ingredientes simples, como leite, manteiga, amido de milho e sal, você fará um queijo mussarela falso maravilhoso. Ele tem sabor e textura de mussarela, mas é bem mais barato. Faça hoje mesmo o queijo mussarela falso para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Cappuccino Fácil
Veja Também: Pão Caseiro da Bety
Veja Também: Bolo de Fubá (sem Farinha de Trigo)

Queijo Mussarela Falso
Imprimir
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral de saquinho ou caixinha
  • 200g de manteiga (não pode ser margarina)
  • 100g de queijo mussarela ralada
  • 12 colheres de sopa de amido de milho (200g)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho e misture até o amido dissolver.
  2. Acrescente a manteiga, a mussarela e o sal e misture.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  4. Abaixe o fogo e continue a mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela.
  5. Despeje a mistura em um pote de sorvete ou outro recipiente com tampa.
  6. Dê algumas batidas no recipiente para não ficar bolinhas de ar dentro do queijo.
  7. Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  8. Retire da geladeira, desenforme e sirva.


Compartilhe com um amigo