Bolo de Fubá (Sem Farinha de Trigo)

Faça o delicioso Bolo de Fubá (Sem Farinha de Trigo) é simplesmente maravilhoso e rende bastante. Não perca essa receita!

A Receita de Bolo de Fubá (Sem Farinha de Trigo) da Eliana Táfio, proprietária da Eliana Bolos, é prática, deliciosa e rende bastante, sendo ideal para quem tem família grande ou quer fazer e vender. Para fazer o bolo de fubá, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e levar para assar. Os ingredientes da massa são de dar água na boca: leite condensado, creme de leite e leite de coco, além dos ingredientes tradicionais, como ovos, margarina e fubá. Para ficar ainda melhor, o bolo de fubá não leva farinha de trigo, o que deixa o bolo muito mais saboroso e com mais gostinho de fubá. Não perca tempo e faça já o bolo de fubá (sem farinha de trigo)!

Veja Também: Pão Doce com Batata na Massa
Veja Também: Biscoitinhos de Coco com Leite Condensado
Veja Também: Rosca de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo De Fubá, Depois De Pronto

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 500 g de fubá
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, durante 3 minutos.
  • Acrescente o fubá e bata por mais 2 minutos.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  • Despeje a massa em 2 formas de buraco central número 20 ou 3 formas de buraco central número 18.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!

Conheça mais sobre o trabalho da Eliana na Fanpage Eliana Bolos!