Queijo Cottage Caseiro


O Queijo Cottage Caseiro é muito prático e fácil de fazer e fica muito saboroso e cremoso. Faça para comer com torradas e pães. Você vai adorar!

Veja Também: Queijo Minas Fácil
Veja Também: Ricota Caseira em 2 Minutos
Veja Também: Queijo Manteiga Caseiro

cottage

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 iogurte natural
  • sal a gosto

COMO FAZER QUEIJO COTTAGE CASEIRO
Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para levantar fervura.
  2. Quando isso acontecer, acrescente o vinagre e o sal e mexa até começar separar o soro do leite.
  3. Nesse estágio, desligue o fogo, coloque sobre uma peneira e deixe escorrer muito bem o soro, sem mexer.
  4. Quando ver que saiu todo o soro, coloque em uma tigela e vá misturando o iogurte aos poucos. Se precisar, acerte o sal.
  5. Leve para a geladeira até a hora de consumir.

Receita e foto de Sumi Sumizano, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo