Você vai adorar comer esse queijo caseiro que vamos te ensinar a fazer, pois é muitíssimo saboroso, além de super fácil de se preparar. Esse queijo é uma excelente opção para preparar ao longo do dia para comer com a família na hora do lanche. É melhor que muitos queijos comprados no mercado. Não deixe de fazer esse queijo caseiro!
O preparo desse queijo caseiro é extremamente fácil e descomplicado e vamos te ensinar todo o passo a passo para que você possa fazê-lo em casa. Mas antes, vamos conferir os ingredientes necessários para preparar esse queijo: leite, vinagre, manteiga, parmesão, muçarela e sal. Para começar, vamos levar o leite ao fogo para ferver e em seguida juntar o vinagre para fazer o leite coalhar. Nesse momento, passamos o leite por uma peneira e transferimos a massa para o liquidificador, junto com a manteiga e o parmesão. Depois de bater bem, vamos levar novamente para a panela e juntar a muçarela. Agora é só enformar seu queijo caseiro e aguardar um pouco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como limpar e desencardir roupas brancas dentro da máquina de lavar de um jeito fácil e rápido
Bolinho de carne recheado com muçarela bem úmido e saboroso para o seu lanche ou jantar
Lanche low carb protéico para ganhar massa magra sem abrir mão do sabor
Pão recheado de minuto com linguiça calabresa e azeitonas delicioso e perfeito para o lanche
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.