Queijo caseiro recheado com goiabada uma delícia para comer a qualquer hora do dia

Queijo Caseiro Recheado
Queijo caseiro recheado com goiabada uma delícia para comer a qualquer hora do dia 2

O queijo caseiro recheado é fácil de fazer e fica delicioso. Além disso, você pode fazer esse queijo para os seus amigos e familiares ou até mesmo para vender.

Não perca mais tempo e confira agora mesmo, de forma bem detalhada, como preparar essa delícia na sua casa!

Como fazer queijo caseiro recheado

Para preparar o queijo caseiro recheado, vamos precisar de leite, vinagre branco, margarina, sal e goiabada ou doce de leite pastoso.

O modo de preparo da receita é muito simples: basta ferver o leite, jogar o vinagre branco e esperar coalhar.

Quando coalhar, vamos coar e bater o queijo no liquidificador com o sal e a margarina.

O próximo passo é colocar massa do queijo em uma embalagem, acrescentar o recheio escolhido e levar para gelar por 3 horas, aproximadamente.

Fica um queijo caseiro recheado maravilhoso e perfeito para a sua sobremesa.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse queijo caseiro delicioso!

Ingredientes da receita de queijo caseiro recheado

  • 2 litros de leite
  • 1 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal (à gosto)
  • goiabada ou doce de leite pastoso (para rechear)

Modo de preparo

  1. Coloque 2 litros de leite para ferver.
  2. Depois do leite fervido, adicione 1 xícara (chá) de vinagre branco e espere coalhar.
  3. Assim que coalhar, coe e coloque o queijo em um liquidificador.
  4. Adicione 1 colher (sopa) de margarina e o sal à gosto, bata só até misturar tudo. (Não bata muito para manter a consistência).
  5. Coloque metade da massa de queijo em uma embalagem.
  6. Faça um buraco no meio e adicione o recheio escolhido. Se for de goiabada, derreta a goiabada com um pouquinho de água no micro-ondas e recheie ou coloque o doce de leite pastoso.
  7. Cubra com o que sobrou da massa de queijo e leve para gelar por aproximadamente 3 horas antes de servir.

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