Queijadinha Especial


A Queijadinha Especial fica macia, molhadinha e muito saborosa. Você pode fazer para o lanche da família ou vender em potinhos. De qualquer maneira, será um sucesso!

Veja Também: Bombocado de Liquidificador
Veja Também: Biscoitinhos de Queijo
Veja Também: Pão de Queijo Mineiro Tradicional

queijadinha1

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 200g de coco fresco ralado
  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de fermento em pó

COMO FAZER QUEIJADINHA ESPECIAL
Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o leite de coco e o coco. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em seguida, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga até que fique homogêneo.
  3. Acrescente o coco reservado, o queijo, a farinha, o fermento e misture.
  4. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empada e despeje a mistura até um pouco mais da metade da forminha.
  5. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Veja Também: Bombocado de Liquidificador
Veja Também: Biscoitinhos de Queijo
Veja Também: Pão de Queijo Mineiro Tradicional

Fonte: Edu Guedes


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo