Essa receita de pudim de maracujá nada mais é do que uma delícia que reúne a cremosidade com o azedinho da fruta e o resultado é uma explosão de sabores. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai adorar, é um verdadeiro manjar dos deuses!
Como fazer pudim de maracujá
Para fazer pudim de maracujá vamos precisar para o creme, de ovos, leite condensado, creme de leite e polpa de 1 maracujá. Para o caramelo iremos precisar de água e açúcar. Para a calda de maracujá vamos utilizar água, polpa de 1 maracujá e o açúcar. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as instruções. Em seguida iremos preparar o pudim, dispor na forma caramelizada e levar para assar na boca do fogão numa panela com 3 dedos de água por cerca de 25-30 minutos. Vamos retirar do fogo, deixar amornar, gelar, desenformar numa travessa e cobrir com a calda de maracujá preparada conforme o passo a passo. Depois disso é só servir e saborear!