Essa receita de mousse de leite ninho combina com tudo, você pode servir como sobremesa em almoços de família e familiares, ou usar para rechear bolos, tortas e etc. Fácil de ser feita, econômica, com poucos ingredientes, essa mousse de leite ninho fica cremosa, saborosa, perfeita para agradar todos os paladares. Confira o passo e passo e se prepare para adicionar essa receita a sua lista de favoritos.
Como fazer mousse de leite ninho
Para fazer essa maravilhosa receita de mousse de leite ninho, vamos iniciar adicionando no liquidificador o leite condensado, creme de leite e leite ninho, batendo por 5 minutos. Após isso, adicionamos a gelatina sem sabor já preparada e deixamos bater por mais 2 minutos. Transferimos essa mistura para um refratário ou taças individuais, e levamos para gelar por 3 horas. Pronto! Mousse de leite ninho pronta para ser servida e desfrutada.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- 1 lata de leite condensado
- ½ envelope de gelatina sem sabor ou 6g
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite condensado, creme de leite e leite ninho. Deixe bater por 5 minutos.
- Dissolva a gelatina sem sabor conforme a embalagem, junte no liquidificador e deixe bater por 2 minutos, até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque essa mistura em um refratário e leve para gelar, por no mínimo 3 horas.
- Sirva essa deliciosa mousse de leite ninho e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais