Essa receita de mandioca cremosa temperada é irresistível. Os bolinhos de mandioca ficam levinhos, sequinhos e com um sabor incrível. Venha seguir o passo a passo dessa mandioca ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é imperdível, irá arrancar diversos elogios e aposto que todos vão adorar!
Preparar a mandioca cremosa temperada é simples. O modo de preparo da mandioca cremosa temperada é fácil, primeiro vamos retirar o talinho da mandioca descascada e cozida e amassar delicadamente deixando pedacinhos. Em seguida, iremos transferir para uma bacia, adicionar o sal, o queijo ralado, a margarina, a salsinha picada e a pimenta do reino e misturar levemente. Na sequência, vamos acrescentar a gema e o creme de leite e misturar um pouco. E então, iremos juntar a farinha de trigo e misturar novamente. Em seguida, com o auxílio de duas colheres de sopa, vamos fazer bolinhos com essa massa e levar para fritar no óleo quente. E então, iremos retirar do óleo, esperar esfriar e chamar toda a família para saborear essa mandioca cremosa temperada que é uma tentação!
Confira outras receitas:
*medida da xícara: 200ml
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.