Essa receita de purê de batatas com almôndegas é perfeita para fazer em casa naquele almoço de domingo, com toda a família reunida, pois rende muito bem e todo mundo com certeza vai amar e se deliciar. O purê é muito cremoso e saboroso e as almôndegas são um espetáculo de sabor e suculência!
O preparo desse incrível purê de batatas com almôndegas é muito fácil e não tem segredos. Para começar, vamos cozinhar algumas batatas e amassá-las muito bem. Feito isso, levamos ao fogo junto com manteiga, onde vamos mexer muito bem, adicionando leite aos poucos. Para finalizar o purê, é só temperar com sal e pimenta-do-reino. Para as almôndegas, vamos juntar num recipiente os seguintes ingredientes: carne moída, cebola, cheiro-verde, sal, pimenta-do-reino e farinha de rosca. Depois de misturar bem, é só modelar e fritar. Feito isso, montamos o purê e as almôndegas em uma travessa, junto com molho de tomate e bastante queijo, e levamos ao forno para gratinar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
A torta dos famosos Banoffee uma torta de banana com doce de leite que é uma delícia
Pão integral caseiro fofinho para seu lanche ficar bem mais saudável e delicioso
Brigadeiro de colher sem leite condensado muito cremoso e fácil de preparar
Barrigudinho de frigideira um bolinho de banana delicioso que fica pronto rapidinho
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.