O purê de batata cremoso é um clássico da culinária que nunca sai de moda, muita gente ama e sempre está presente como acompanhamento de uma carne, frango, peixe, e outros pratos. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa, e faça, você vai se surpreender com o resultado!
Para fazer purê de batata cremoso vamos precisar de mandioca cozida, leite, manteiga, sal, mussarela picada e fatiada. Primeiramente iremos colocar no liquidificador a mandioca cozida, o leite, e bater por alguns minutos para triturar bem e obter um creme homogêneo. Para dar sequência nessa receita será necessário seguirmos as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.