Pudins

Pudim zero açúcar feito com apenas 3 ingredientes na panela de pressão é muito fácil

Vamos te ensinar a fazer um pudim sem açúcar sensacional, perfeito para servir quando bate aquela vontade de comer um docinho mas não quer sair da dieta

pudim sem açúcar – Créditos Canal Pilotando o fogão

O pudim sem açúcar é uma sobremesa maravilhosa para você que quer comer um docinho sem ter que se preocupar com a quantidade de açúcar e o índice glicêmico. Com uma massa que leva só três ingredientes, esse pudim sem açúcar vai te surpeender! Seu preparo é rápido, seu sabor é incrível e sua textura é surpreendente!

Como fazer pudim sem açúcar

Para fazer esse pudim sem açúcar usaremos apenas três ingredientes que você deve ter na sua despensa. Estamos falando de banana, leite, e ovos. Só isso! Veja como preparar esse pudim é fácil. Amassamos as bananas e reservamos. Batemos os ovos com um fuê até ficar aerado, incorporamos o leite aos poucos e depois misturamos a banana. Em uma forma de pudim pequena, que caiba numa panela de pressão, colocamos a calda da nossa preferência. Colocamos a forma dentro da panela de pressão, despejamos a massa, colocamos água na panela e cobrimos a forma com papel alumínio. Depois basta cozinhar em banho-maria na pressão por 15 minutos, esperar amornar, desenformar e provar essa delícia!

Ingredientes da receita de pudim sem açúcar

  • 4 bananas médias maduras
  • 400 ml de leite
  • 4 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Descasque e amasse bem as bananas com um garfo. Se você tiver um processador de alimentos, você pode utilizá-lo. Reserve
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com um fuê até ficar bem aerado.
  3. Acrescente o leite aos poucos e vá misturando bem.
  4. Adicione as bananas amassadas e incorpore bem à massa do pudim.
  5. Em uma forma de pudim pequena, que caiba numa panela de pressão, coloque a calda de sua preferência, cobrindo o fundo e as laterais.
  6. Coloque a forma de pudim dentro da panela de pressão e despeje a massa do pudim na forma.
  7. Com cuidado, coloque água na panela de pressão, sem cair dentro da forma, para o nosso banho-maria.
  8. Cubra a forma de pudim com papel alumínio e cozinhe por 15 minutos na pressão.
  9. Deixe amornar e retire com cuidado da panela de pressão, desenformando em seguida.
  10. Agora é só provar seu estupendo pudim sem açúcar de banana!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Macarrão ao forno diferente e delicioso perfeito para servir no almoço em família
Coxa e sobrecoxa de frango diferente de tudo o que você já viu muito gostosa e fácil de fazer
Almoço em 3 minutos um prato único simples rápido e perfeito para os dias mais corridos
Torta salgada de liquidificador simples e fácil de fazer o lanche perfeito para qualquer hora

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.