O Pudim Que Não Vai Ao Forno é uma opção deliciosa e super econômica, ideal para a época de crise. Faça e economize com muito sabor!
Veja Também: 16 Ovos de Páscoa Recheados
INGREDIENTES
Para o Pudim
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Para a Calda
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
Publicidade
COMO FAZER PUDIM QUE NÃO VAI AO FORNO
Modo de Preparo do Pudim
- Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes. Bata até que se forme uma mistura homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Modo de Preparo da Calda
- Derreta o açúcar em fogo brando.
- Quando o açúcar derreter, coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
- Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais