O pudim prestígio é uma receita sensacional que vai surpreender a sua família e transformar qualquer ocasião em uma ocasião especial e inesquecível. Uma receita diferente, cremosa, leve e com aquele gostinho de chocolate e coco do tradicional prestigio que todo mundo ama. Anote esse passo a passo simples e prepare hoje mesmo o seu pudim de prestígio para encantar a todos.
Como fazer pudim prestígio
Para preparar essa receita de pudim prestígio os ingredientes são leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite, coco ralado, chocolate ao leite, gelatina incolor e água. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções. No liquidificador, bata o leite, creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina dissolvida. Em uma forma de pudim untada, coloque chocolate picado no fundo e por cima despeje a mistura do liquidificador. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva esse pudim prestigio perfeito.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim prestígio
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 400 ml de leite
- 50 g de coco ralado
- 200 g de chocolate ao leite picado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Primeiro hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque o creme de leite, o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina reservada.
- Bata tudo por cerca de 1 minuto.
- Unte uma forma de pudim com óleo e adicione o chocolate picado no fundo dessa forma.
- Despeje a mistura do liquidificador sobre o chocolate picado na forma.
- Tampe a forma com plástico filme e leve para gelar.
- Após 4 horas, desenforme o pudim prestigio e aproveite cada colherada dessa gostosura.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais