O Pudim Prestígio é a sobremesa ideal para deixar os seus familiares e convidados com água na boca. Faça e confira!
Veja Também: Pudim de Mandioca
INGREDIENTES
Para o Creme Branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de coco ralado
Para o Creme de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher sopa de chocolate em pó
- 150g de chocolate ao leite picado
Para Decorar
- chocolate ao leite picado
- coco ralado
Publicidade
COMO FAZER PUDIM PRESTÍGIO
Modo de Preparo do Creme Branco
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e misture o coco ralado.
- Leve ao fogo brando, mexendo até engrossar. Reserve.
Modo de Preparo do Creme de Chocolate
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.
Montagem
- Em uma forma média para pudim, untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme, decore com chocolate ao leite picado e coco ralado e sirva.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais