Pudim no Potinho


Pra fazer e vender! Pudim no potinho com a receita de Caçarola Italiana: Aprenda a fazer a tradicional receita de pudim caçarola italiana ou o tradicional pudim que você costuma comprar na padaria. Vamos colocar esse pudim em potinhos e vender. O preço de venda gira em torno de 5 reais e você consegue fazer no mínimo 8 potinhos com uma receita, ou seja, margem de lucro maior que dos bolos. Tenha essa opção no seu cardápio e fidelize seus clientes.

Veja também: Pudim de geladeira – 6 receitas rápidas
Veja também: 10 sobremesas rápidas – Pra fazer em 20 minutos

Pudim no Potinho

Primeiro faça normal, na forma

Pudim no Potinho

Depois de pronto e frio, corte e coloque nos potinhos – Foto: Jô Figueiredo

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gr de coco seco ralado e
  • 50 gr de queijo parmesão ralado;
Publicidade

Modo de Preparo

  • Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
  • Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
  • Desenforme e leve para a geladeira
  • Depois de gelado, corte e coloque em potinhos.

Observações:

Você pode polvilhar coco ralado antes de servir

AVALIE ESSA RECEITA!

Foto: Grupo Bolo no Potinho – Jô Figueiredo

Publicidade

Deixe um Comentário

Importante:
Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.