Pudim no Potinho


Pra fazer e vender! Pudim no potinho com a receita de Caçarola Italiana: Aprenda a fazer a tradicional receita de pudim caçarola italiana ou o tradicional pudim que você costuma comprar na padaria. Vamos colocar esse pudim em potinhos e vender. O preço de venda gira em torno de 5 reais e você consegue fazer no mínimo 8 potinhos com uma receita, ou seja, margem de lucro maior que dos bolos. Tenha essa opção no seu cardápio e fidelize seus clientes.

Veja também: Como fazer pudim de leite condensado no Microondas
Veja também: Como fazer pudim de leite ninho
Veja também: Como fazer pudim prestígio

cacarola

Primeiro faça normal, na forma

pudim no potinho

Depois de pronto e frio, corte e coloque nos potinhos – Foto: Jô Figueiredo

Pudim no Potinho
Imprimir
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite,
  • 4 ovos,
  • 2 e ½ xícaras de açúcar,
  • 3 xícaras de farinha de trigo,
  • 100 gr de coco seco ralado e
  • 50 gr de queijo parmesão ralado;
Modo de Preparo:
  1. Caramelize uma forma para pudim, coloque os ingredientes no liquidificador começando pelos ingredientes líquidos e em seguida os sólidos, bata bem até formar uma mistura homogênea, depois de bater deixe a massa descansar por cerca de 5 a 6 minutinhos.
  2. Coloque a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria em forno médio pré-aquecido por cerca de 1 hora e 20 a 1 hora e 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia completamente limpo, depois de pronto, desligue o forno e espere o pudim esfriar para depois desinformar,
  3. Desenforme e leve para a geladeira
  4. Depois de gelado, corte e coloque em potinhos.
Notas
Você pode polvilhar coco ralado antes de servir

 

Agora você pode aprender a fazer um delicioso pudim de leite condensado aqui. Confira

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Boa Notícia

Foto: Grupo Bolo no Potinho – Jô Figueiredo


Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo