Pudim na AirFryer simples delicioso e fácil de fazer

Vamos te ensinar a fazer um pudim na airfryer delicioso e bem simples de fazer

Pudim Na Airfryer
pudim na airfryer – Créditos canal Receitas de Pai

O pudim na airfryer é uma receita maravilha de sobremesa para servir em um almoço ou jantar em família. Com uma textura cremosa e muito saborosa, esse pudim na airfryer é muito fácil de preparar e tem um preparo mais simples do que a sua versão convencional, que pode levar até 1 hora para ficar pronto. Faça esse pudim na airfryer e se apaixone!

Como fazer pudim na airfryer

Para fazer esse pudim usaremos ingredientes que possivelmente você tem em casa, como açúcar, água, leite condensado, ovo, e leite. Preparar esse pudim na airfryer é muito simples! Primeiro, derretemos o açúcar em uma panela e preparamos a calda, espalhando em uma forma de pudim que caiba em uma airfryer. Preparamos o pudim no liquidificador e despejamos sobre a forma caramelizada. Cobrimos o pudim com papel alumínio e levamos à airfryer pré-aquecida e assamos por 40 minutos. Esperamos chegar à temperatura ambiente, levamos à geladeira por 4 horas, desenformamos e saboreamos esse delicioso pudim na airfryer!

Ingredientes da receita de pudim na airfryer

Para a calda

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Para o pudim

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 2 ovos inteiros
  • 4 gemas de ovo
  • 450 ml de leite

Modo de preparo

Da calda

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo para derreter.
  2. Assim que o açúcar caramelar, acrescente a água com muito cuidado e espere alguns instantes para que tudo se dissolva, misturando bem.
  3. Despeje a calda sobre uma forma de pudim que caiba em uma air fryer e espalhe a calda pelo fundo e pelas laterais. Reserve.

Do pudim

  1. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos inteiros, as gemas de ovo e o leite condensado.
  2. Bata bem até obter uma consistência homogênea e despeje o conteúdo do liquidificador sobre a forma caramelizada.
  3. Pré-aqueça a airfryer a 170 °C por 5 minutos.
  4. Cubra a forma de pudim com papel alumínio e posicione na gaveta da airfryer, fechando com cuidado.
  5. Asse o pudim na airfryer a 170 °C por 40 minutos.
  6. Espere o pudim chegar à temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. Agora é só desenformar e saborear esse maravilhoso pudim na airfryer!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo fofinho de liquidificador em apenas 3 minutos já está pronto para assar
Salada de repolho cremosa e deliciosa perfeita para a entrada do seu almoço ou jantar
Sem açúcar sem farinha de trigo sem leite fiz um bolo de frigideira maravilhoso
Pavê de liquidificador cremoso e delicioso que fica pronto em minutos