O pudim de claras com leite condensado derrete na boca, é muito saboroso e simples de ser feito. Ele tem só um segredinho no modo de preparo, mas vamos te contar tudo, passo a passo. Confira a receita e aprenda agora mesmo como preparar essa delícia!
Antes de começar a preparar o pudim de claras, vamos caramelizar uma forma de buraco central e reservar. Em seguida, vamos começar batendo as claras em neve e, ainda batendo, vamos acrescentar o açúcar. Depois, vamos desliguar a batedeira e adicionar o leite condensado e a essência de baunilha. Em seguida, vamos colocar a mistura na forma caramelizada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 50 minutos. Depois desse tempo, vamos desligar o fogo e deixar o pudim dentro do forno por mais 20 minutos – esse é o segredinho para o pudim de claras ficar com uma textura aveludada e vem cozido. Por último é só retirar o pudim de claras do forno e aguardar esfriar antes de levar à geladeira. Depois de 4 horas de geladeira, já poderemos desenformar e servir essa delícia. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de pudim de claras!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de palmito cremosa com massa de empada aquela que derrete na boca
Mousse de maracujá com ganache de chocolate uma combinação dos deuses para sua sobremesa
Canudo recheado com creme uma massa fofinha recheada deliciosa igual da confeitaria
Bolo de água um bolo fofinho e barato igual vovó fazia na fazenda de Minas
Pamonha de forno ou pamonha assada deliciosa e muito fácil de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.