O pudim dos anjos fica divino, não vai ao forno e você prepara com rapidez e praticidade. Ótima sugestão de sobremesa para servir após suas refeições, essa delícia gelada de coco vai deixar todo mundo com água na boca. Não perca tempo, confira a receita, faça ainda hoje o maravilhoso pudim dos anjos e prepare-se para receber os elogios!
Para a receita, utilizaremos: água quente, pó para maria-mole sabor coco, leite, creme de leite e leite condensado. Vamos começar hidratando e dissolvendo a maria-mole na água quente, deixando reservada. Iremos bater os ingredientes todos do pudim no liquidificador, não se esquecendo da maria-mole dissolvida. Em seguida, vamos transferir a mistura para uma forma de buraco central untada levemente com óleo, colocar para gelar até firmar, tirar da geladeira, desenformar e salpicar com coco ralado a gosto. Sirva bem gelado e deguste seu espetacular pudim dos anjos! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de presunto e queijo simples de liquidificador um lanche delicioso para qualquer ocasião
Bolo de laranja de liquidificador muito molhadinho e saboroso perfeito para o lanche ou café
Pudim de limão sem ovos e sem forno basta bater os ingredientes e levar para gelar
Pastel assado no forno com 3 ingredientes e recheio de carne moída uma delícia
Bolo de milho na palha feito no liquidificador um bolo de milho cheio de charme e sabor
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.