Você já imaginou fazer uma sobremesa que o preparo é apenas 10 minutos, não vai ao forno, e além disso é maravilhosa? Acabou de encontrar! O pudim dos anjos, é tudo isso! Faça agora mesmo e você vai adorar essa delícia dos “anjos”!
O preparo do pudim dos anjos, é super rápido e prático. Comece dissolvendo o pó para maria mole na água quente. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite com soro, o leite e a maria mole dissolvida. Bata muito por 5 minutos, para incorporar bem. Unte uma forma (22 cm de diâmetro) com furo central, com óleo. Utilize papel toalha para untar, pois assim o óleo não ficará em excesso. Não se preocupe, esse processo não deixa o pudim com gosto de óleo. Coloque a mistura do pudim dos anjos, na forma untada, e leve para gelar por cerca de 5 horas. Retire da geladeira, desenforme, e sirva esse deliciosa sobremesa digna de aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de abacaxi com pedaços da fruta fácil de fazer e perfeita para a sobremesa
Chipa de queijo de padaria deliciosa e mais fácil de fazer que pão de queijo
Coxinha de batata com massa que derrete na boca é fácil de preparar e deliciosa
Torta trufada de leite Ninho com massa de biscoito e recheio de trufa de chocolate
Pavê de bolacha com coco feito com creme de leite condensado e bolacha maisena
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.