Pudim de tapioca além de ser uma sobremesa deliciosa, com uma textura cremosa que desmancha na boca, é a opção ideal para ser servida após um almoço ou um jantar. Siga o passo a passo dessa versão, e faça ainda hoje, o mais fantástico pudim de tapioca que você já provou!
Para fazer pudim de tapioca, vamos precisar de leite condensado, leite de coco, coco ralado, leite bem quente, tapioca “granulada” e ovos. Inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos hidratar a tapioca no leite bem quente e deixar descansar por 20 minutos. Na sequência iremos bater o restante dos ingredientes do pudim de tapioca no liquidificador, exceto o coco ralado, e despejar sobre a tapioca hidratada no leite. Misturar bem, adicionar o coco ralado, misturar e despejar na forma caramelizada. Assar o pudim de tapioca em banho maria por 45-50 minutos ou até dourar. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar, e saborear esse incrível pudim de tapioca!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Como deixar seus pés lisos e hidratados utilizando batata funciona mesmo
Molho madeira fácil com ingredientes que você tem em casa
Sobremesa docinho do céu fácil e rápida é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Frango com legumes na panela um ensopado delicioso e suculento que vai agradar toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.