Pudim de Tapioca Flocada

O Pudim de Tapioca Flocada, do Canal Receitas da Mãe Coruja, é delicioso, fácil de fazer e todos vão adorar. Veja a receita e também o vídeo do canal, onde a Mãe Coruja explica direitinho o passo-a-passo dessa receita de dar água na boca!

Veja Também: Ovo de Colher

Pudim De Tapioca Flocada, Prontinho Para Servir

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar (para o caramelo)
  • 3 xícaras de tapioca flocada
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-preparo: em uma tigela, deixe a tapioca flocada de molho no leite de um dia para o outro.
  2. Coloque o açúcar na sua forma de pudim e leve ao fogo baixo até ele derreter.
  3. Espalhe o caramelo pela forma, virando-a até que toda a forma esteja coberta.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite de coco.
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador dentro da tigela com a tapioca e o leite e misture bem.
  6. Coloque o pudim na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 180 graus entre 1 hora e meia e 2 horas.
  7. Leve o pudim para gelar e só então desenforme.

ASSISTA AO VÍDEO ENSINANDO PASSO A PASSO COMO É FEITO O PUDIM DE TAPIOCA FLOCADA. NÃO SE ESQUEÇA DE DAR UM JOINHA E SE INSCREVER NO CANAL RECEITAS DA MÃE CORUJA.

AVALIE ESSA RECEITA!